Ролевая по наруто Шиппуден

Объявление

Naruto Заголовок..... .......

Объявление:Добро пожаловать!
[реклама вместо картинки]
Ваши админы: Наруто,Шикамару
Модеры:Идет набор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая по наруто Шиппуден » Жилой район » Номер в гостинице: Алесса.

Номер в гостинице: Алесса.

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

...

0

2

Они зашли в номер.
Алесса тут же побежала в спальню и запрыгала на кровати.
-Ой какая мягкая!Ну зайди,зайди!-Она крикнула Шике,-Я не больно кусаюсь).
Она засмеялась и спрыгнула.Ее в голову прилила кровь, и Алесса хохоча упала на кресло.
-Я не псих...Хи-хи-хи.

0

3

*С некой опаской зашол в номер*
Мда, она побежала в спальню!?
*Подошол к спальне и стал наблюдать картину прыгающей девушки*
-А вы уверены?*сказал когда девушка села в кресло*И при чем тут "Я не больно кусаюсь"
*Шикамару смотрел все еще ошарашенными глазами*
Что она собирается делать!? Хм...

0

4

Алесса хихикнула.
-Просто,ты стоял,как столб в дверях.
Её лицо резко помрачнело.Исчезла приветливая улыбка,нахмурились тонкие брови.Ее стало не узнать.Алесса бросила резкий взгляд на парня и сказала.
-Да, я не псих.Ты что то имеешь против?

0

5

*Заметив нотку злости на лице девушки, Слегка улыбнулся*
-Ну что вы! Я и психом то вас не считаю... Хотя...
*Зделал задумчевый вид*
-НЕт! Точно нет!

0

6

-Ну ну,-Алесса отвернулась от Шики и пошла разглядывать комнаты.Их было три.
1Гостинная.Там стоял диван и пара кресел,а так же пуфики и журнальный столик.
2.Спальня.Задёрнутые шторы и полусумрак.Большая кровать на две персоны.
3.Просто комнатка,для релаксации.(ну и логично ванна и туалет)
-Тут давольно мило,-заключила она проведя осмотр и вернувшись к Шике,-Только он явно двухместный..,-она нахмурилась,подсчитывая деньги,которые прийдется отдать,-Ну да ладно!

0

7

*Еле заметно улыбнулся и пошол к выходу*
-Досвидания. Я пожалуй пойду... А то буду мешать...
*Подошол к двери*

0

8

-Подожди,-она окликнула Шику,-Могу ли я тебя как нибуть отблагодарить за помощ?-Она подошла поближе и улыбнулась.Посмотрев в серьезные глаза парня,-Ты такой серьезный..,-Алесса поправила желетку,-Это надо бы исправить..,-она потянула куртку на себя и поцеловала чунина.

0

9

*Немного ошарашено обнял девушку сзади*
-Ну можно и отблагодарить.
*На лице поевилась небольшая улыбкаю. Шикамару сам не осознал как потянул девушку к себе и поднел с земли*
-Есть идеи как?

0

10

Алесса хихикнула.Её взгляд перешел на спальню.
-Ну даж не знаю..,-она вновь посмотрела на Шику,-Я исполню,твой любой каприз.
Куноичи заметила,что стоит не на земле и обняла парня.

0

11

*Выследив что взгляд Алессы переведен на спальню задумался на секунду*
Что? Недумал что мне придется делать такие вещи... А эта девушка очень красивая вблизи...
*Понес девушку в спальню. Донес до кровати и окуратно положил на нее*
Хм и что теперь!? Ну да ладно!
*Приблизился к ее губам. Руки медленно обхватили дувушку за талию. Его губы очень окуратно и нежно прикаснулись к ее губам*

0

12

Алесса закрыла глаза.Полусумрак сдавливал стены,приближая этих двоих друг к другу.Девушка обняла Шику и скрестила руки у него на спине.*он такой милый...и кавайный!*Она чувствовала его прикосновения и тихо млела.*Мда не думала я,что так случится...ну ду ладно!Слава богу это не сон!Лови момент!Фот я дура...но увы,я такая.*

0

13

*Наконец его губы отпустили губы девушки. Шикамару взглянул на лицо девушки. То выражало некое блаженство*
*Улыбнулся. Снова стал целовать девушку и залес всем телом на кровать. Стал медленно и аккуратно покрывать шею девушки поцелуями. Его руки все еще обнимали девушку*

0

14

Алесса глотнула воздух.Она чувствовала каждое прикосновение Шики.Она не хотела уходить от этих обьятий и еше сильнее притянула его к себе.Поцелуи бросили ее в жар(или в комнате было слишком душно).Ее стало щекотно.Она улыбнулась.

0

15

*Стал нежно поглаживать ее спину. Все еще покрывая шею девушки поцелуями стал опускаться чуть ниже*
* Почуствовав то, что девушка его обняла, второй рукой стал медленно поглаживать ее ногу*

0

16

Она немного напряглась.Алесса схватила руку Шики и посмотрела ему в глаза.
-Только без фанатизма!-она поправила юбку и вновь посмотрела на парня,-Ты точно этого хочешь?

0

17

*Слегка улыбнулся*
-Да... А ты?
*нежно взял ее руку которая попровляла юбку*

0

18

Алесса дернулась и задумалась.Она посмотрела в глаза нависшего над ней парня.Куноичи ухмыльнулась.
-Ну..,эт как ты захочешь..,-она отвела взгляд и сделала вид,что думает,-Даже и не знаю...*быть или не быть....глупый вопрос!Да, конечно!Скажи!Скажи!Скажи!*-она резко повернулась лицом к Шики и улыбнулась,-Да, хочу..,ее губы нежно прикоснулись к его щеке.

0

19

*Почествовав небольшое облегчение стал медленно стягивать юбку Алессы*
Мда... Нехотелось бы останавливаться!
*Другой рукой он прижал ее к себе. Стал целовать девушку в засос*

0

20

Алесса не сопротивлялась да и не хотела.
Он такой..нежный,знает как нужно угождать девушке!

0

21

*Отпустил ее из своих обьятий и нежно убрал руку из-за ее спины*
Нет! Я не буду... Она конечно привлекательна но я небуду!
*Присел рядом с ней на кровати. Уставился в пол*

0

22

Алесса ухмыльнулась и тоже села на кровать.Она поправила волосы и юбку.
-Жаль...все было здорово,-она улыбнулась и заплела свои белокурые волосы в тугой хвост,-Я не могу тебя насилу заставить...хотя..,-она хихикнула и встала на ноги.Алесса пошла на кухню и выпила стака воды.*и в правду жаль...*

0

23

*Проводил девушку взглядом*
Вот видиш! Ты ее обидел! А она так надеялась на тебя!
-Извени... Я считаю это неправельным... Все слишком быстро...
*Встал и в пару шагов нагнал девушку. Быстро обнял ее, так чтобы она несмогла вырваться*
-Но думаю если я узнаю тебя получше то...*Заманчиво улыбнулся*

0

24

Алесса ухмыльнулась и развернулась лицом к Шике и посмотрела ему в глаза.
-Вполне даже!Я тож не особо спешку люблю.

0

25

*Шикамару совсем широко улыбнулся*
-Алесса. А что? Тебе нравятся только парни из конохи?
*Слегка хохотнул*

0

26

Алесса удивленно взглянула на Шику.
-С чего ты взял?Я вообще в Конохе последний раз года 4 назад была.

0

27

*Немного удевленно посмотрел на нее*
-Дауш! Послушай! А может выпьем кофе? Я умею делать чудесный кофе!*Снова улыбнулся*
-Так что?

0

28

Алесса захлопала в ладоши.
-Я обожаю кофе!Особенно с пирожком или рулетом...хм...Что т мя на сладенькое потянуло!
*Черт его улыбка убивает))*

0

29

*Улыбулся еще сельней*
-Хорошо!
*Отпустил девушку и подошол к плите. Достал небольшую турку (В ней кофе заваривають)). Положил туда несколько ложек кофе. Залил водой и поставил на огонь*
-Придется подождать...
*Начал рыскать и нашол в холодильние какие-то печения*
-О! Да это же известные печения из кондитерской перед Резидецнией хокаге. Нам очень повезло!*Улыбнулся*

0

30

Алесса заглянула ему через плече и ахнула.Холодильник был заполнен всякой едой.У нее отпала челюсть.*еда...жрачка...хафчиг!!!*
-Какая прелесть!
Она с удивленными глазами приземлилась на стулку.*мда,здесь действительно заботятся о клиентах*.Алесса почуствовала запах кофе и ахнула.*мда тут и кофе обалденное...Все!Переезжаю!*

0

Вы здесь » Ролевая по наруто Шиппуден » Жилой район » Номер в гостинице: Алесса.