*Склонился по ближе и медленно, совсем окуратно прикоснулся к ее губам*
*Его руки поплыли как по воной глади по телу девушки*
Номер в гостинице: Алесса.
Сообщений 61 страница 83 из 83
Поделиться612008-04-19 17:37:58
Поделиться622008-04-19 17:48:19
*Алесса закрыла глаза и повела свою руку по руке Шики.
Второй рукой она распустила его хвост и запустила свои пальцы ему в волосы*
Поделиться632008-04-19 17:54:27
*Продолжал целовать*
*Наконец его руки разошлись. Одна рука медленно поплыла по талии Алессы спускаясь все неиже и ниже. Другая же приподнялась вверх. Он нежно взял ее шеку*
*Отпустил ее губы. Тперерь его поцелуи пшли чуть ниже. Он стал покрывать всю шею девушки нежными и горячими поцелуями*
Поделиться642008-04-21 17:11:11
*Алесса закусила губу. Каждое прикосновение Шики было таки теплы и приятным.
Его теплая рука согревала ее тело. Она выпустила его волосы и положила свою руку ему на шею.
Вторая устремилась в след за его рукой. Она поджала одну ногу.*
Поделиться652008-04-21 17:42:22
*Его рука достигла конца юбки девушки и легла на ее ногу. Почуствовав тепло Шика повел руку в верх, уводя ее под юбку девушки*
*Второй рукой он быстросто потянулся к низу майки. Дотянувшись он стал ее стаскивать. Животик девушки оголился. Он отпустил шею девушки и пустившись к талии ,стал целовать ее*
Поделиться662008-04-24 21:05:35
Алесса хихикнула. Ее стало щекотно. Она чувствовала,как его руки нежно касаются ее интимных мест. Девушка отпустила шею парня и убрала свои волосы со своего лица. Затем сама начала тянуть майку вверх. Закинув голову вверх она избавилась от своей обновки. Алесса посмотрела на Шику и подвинув его голову к себе нежно коснулась губами его шеки.
Поделиться672008-04-28 11:06:21
*Его губы нежно прикоснулись к ее губам. Одна из его рук нежно легла на грудь девушки. Осознав что он поймал именно то что нужно, Шика оккуратно стал зжимать руку*
*Рукой что была ниже он уже ощущал напрежение девушки. Приподняв ее юбку он приподнял резинку стрингов девушки и медленно стал поглаживать там, где резинка оставляла след на теле*
Какая у нее грудь...
Поделиться682008-04-28 16:29:36
*Она чувствовала каждое его движение. Алесса облизала его губы и немного отвела голову, положив ее на бок. Легкая улыбка коснулась ее тонких губ. Всеми силами сдерживая стон, она бросила взгляд на Шику.*
-Помнишь, я обещала подумать на счет улыбки?
*Алесса немного приподняла голову*
-Так вот знай, она твоя..
*Девушка улыбнулась*
Поделиться692008-04-28 16:34:29
*Он посмотрел на ее лицо*
-Она прекрастна. Как блеск воды в сеянии лучей.
*Тут он не удержался и поцеловал девушку в зосос. Его руки все еще занимали теже позиции. Рука что держала грудь девушки мягко ее разжала. Она поплыла по телу девушки вниз. Он слегка прподнял ее и его рука оказалась в том месте где была лямка ее ливчика. Послышался щелчек*
Поделиться702008-04-28 16:54:08
*Алесса осеклась. Она не могла оторваться от его губ. Девушка положила одну руку ему на спину, а другая медленно поплыла по его животу. Она смогла оторваться от него только когда начал медленно но верно заканчиваться воздух в легких. Алесса опять улыбнулась. Ее вторая рука достигла конца его тела, где начиналась ткань. Алесса опустила глаза и еше сильнее улыбнулась*
Поделиться712008-04-28 17:01:01
*Упоительно посмотрел на улыбку девушки*
Она так заварожительна... Так прекрастна...
*Поймав себя на том что девушка гладит его живот, еле заметно улыбнулся. Решив что пора действовать полностью расстегнул ее ливчик и потащил край на верх. Другой своей рукой он медленно пошол глубже. На ошуп он попал на что-то мягкое, нежное и приятное на ощуп*
Поделиться722008-05-01 11:16:00
*Алессса напряглась и зажмурила один глаз.*
Блин..
*Она закинула голову вверх. И закрыла оба глаза. Ее бросило в жар. Алесса слегка улыбнулась. Все прикосновения Шики были столь нежны и желанны. Девушка не убирая рук с его бедер, зацепив ткань, начала опускать их все дальше.*
Поделиться732008-05-01 11:28:06
*Чуствуя очередные прикосновения девушки Шика не удержался. Он медленно и оккуратно стащил ее ливчик. Еще мнгновение и он полетел в напровлении стола. Шика перевел взгляд на формы девушки. Но тут же вспомнив о ней, представил как глупо он выглядит. Парень таращится на женскую грудь! Это уже черезчур! Он помотрел на лицо девушки. Его губы нешно прикоснулись к соску девушки. Его другая рука медленно продвигалась в перед. Еще чуть чуть и он уже ощущал это всей рукой. Он начал медленно поигравать пальчиками*
Поделиться742008-05-01 12:15:55
*Алесса еле слышно застонала. По всему ее телу будто пробежали еле заметные мурашки. Она немного приподнялась и обхватила рукой голову Шики, Другой она не дола себе упасть. Алесса вцепилась зубами себе в руку и слегка прослезилась от боли. Резкий точек со стороны Шики, и она прокусила себе кожу до крови. Но боли она не почувствовала, лишь какую то сладость на губах. Она приподняла свою вторую ногу. *
Поделиться752008-05-01 12:22:30
*Заметив всюэту картину Шика отпустил губами ее сосок и приподнявшись поцеловал ее*
Слишком резко... МММ Вкус ее крови... И ее губ...
*Он отпустил ее губы и аккуратно стал зализывать ее рану на руке. Его руки теперь играли лиш на успокоение девушки. Одной рукой он стал нежно ласкать ее соски. Другой же он стал нежно водить вокрук. Лиш изредка она слегка притрагивалась к ее междуножью*
Поделиться762008-05-02 15:43:04
*Алесса вздохнула спокойно. Рука немного побаливала, к тому же Шика ее постоянно касался языком. Девушке показалось, что она особо ничего не делает. Решив взять инициативу в свои руки, она начала медленно приподниматься и влазить из под парня.*
[/b]Что то ты один все делаешь...я тоже хочу.[/b]
*Она толкнув плече Шики, оказалась сверху. Улыбнувшись, Алесса окончательно стянула с парня штаны *
-Посмотрим что там.
*Она хихикнула*
Поделиться772008-05-02 15:47:27
*Шика сам и не понел как очутился под девушкой. Он внимательно наблюдал за ней. За ее лицом. Руками*
-Чтош! Раз тебе так хочется делать все самой! То пожалуйся! А я полежу как бревно...
*Он огорченно перевел взгляд в бок. Теперь его лицо выражало огромную обиду, и где-то даже отчаиние*
Поделиться782008-05-02 15:53:32
*Алесса нахмурилась. Она поняла по виду парня,что тото не так. Она стерла улыбку со своего лица.*
-Я не хочу делать все самой, но я тоже делать,что то должна...
*Девушка слезла с парня и села на край кровати. Сложив руки на груди она пыталась перебороть в себе желание повернуться и посмотреть на лицо Шики. Она закрыла глаза*
Поделиться792008-05-02 15:58:19
*Парень слегка улыбнулся. Он приподнялся. Потянулся к девушке. Обнял ее. И нежно прошептал на ушко*
-Пойми... Я считаю что парень должен доставлять удовольствие девушке... Но ели ты так хочеш... То давай действовать вместе...
*Он слегка повернул ее в своих обьятиях. Наклонил на себя. Сейчас его лицо было прямо перед ней. Оно выражало некое умеление. Он смотрел на нее опьененым взглядом. Он медленно приблизился к ее лицу. Остановился в нескольких сантиметрах от нее*
-Ну? Действуй...
*Снова слегка улыбнулся*
Поделиться802008-05-02 16:13:12
*Алесса похлопала глазами и удивленно посмотрела на парня. Какой то он странный..,но такой милый! Алесса легко поцеловала его в губы за тем начала спускаться все ниже.*
-Ну, коли ты не против...
*Она подняла глаза на Шику и улыбнулась. Вновь опустив глаза она начала вырисовывать языком свое имя у него на животе. Одну руку она положила ему на глудь, а вторая легла немного ниже пояса и слегка надавила*
Поделиться812008-05-02 16:17:08
*Шика слегка выдохнул. Ощущение пресса присутствовало. А все потому что у него там все стояло. И этол хоть и слабое но довление доставляло не мало болезненых ощущений. Шика откинулся на кровать. Его рука легла на голову девушки. Он стал медленно трепать ее волосы. Ощущения теперь были куда приятней. Язычек девушки оказался довольно нежный. Шика полностью откнул голову на постель*
Поделиться822008-05-17 20:24:56
* Алесса улыбнулась и поднялась до уровня его лица. Одной рукой она провела по его щеке,а за те, как бы убирая след, прошлась по тому же месту языком. Какая то горьковатая сладость,была у него на лице. Девушка нежно прикоснулась губами его губ и шепнула ему на ухо.*
-Хех, а ты вкусный, как бы случайно кусок не откусить.
*Она хихикнула и прикоснулась кончиком языка его мочки уха*
Поделиться832008-10-12 18:24:35
*Шика легко обнял ее. Девушка знала свое нелегкое дело. Наконец, ему это надоело и он взял дело в свои руки. Легким движением он оказался с верху девушки*
-Ну так не честно. Ты могла меня полизать а я нет! - он заулыбался.
*Шика поцеловал ее в губы, потом ниже губы. В шею, и так начал спускаться к ее пышной груди...*