Осс: Это главные ворота Конохи. Здесь постоянно проходят множество путников.
Главные ворота города
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22008-03-21 19:05:16
Тень и Генсо остановились перед воротами, в лесу. Куро задумчиво взглянул на деревню, когда-то бывшую для него домом.
Вряд ли тебя кто-то помнит...без плаща, в обычной одежде ты вполне сможешь позавтракать- заметил Генсо, прерывая поток размышлений Тени.
Я тоже так думаю парень осмотрел себя. Единственной необычной чертой были его волосы, ну и то, что он сидел на гиганской серебряной пуме. Нам обоим нужно слегка привести себя в порядок
Пока Куро переплетал волосы в простой хвост и прятал плащ (благо в остальном он никогда не поддерживал вид Акацуки), Генсо уменьшился до размеров обычной кошки и притушил сияние. Тень усмехнулся и , посадив на плечо серого кота, торопливо направился к желанному завтраку.
/Ичираку рамен/
Поделиться32008-03-22 07:40:10
Он точно что-то заподозрил. Не знаю, ты вел себя не так уж странно - уже в который раз повторил Генсо
Успокойся, ничего особого не произошло. Мы просто не будем высовываться, и про нас забудут- успокоил его Куро. Они шли возле ворот, кот по прежнему был на руках Тени. Генсо нервно дернул кончиком хвоста:
Значит, мы не забираем плащ, идем по дороге
Какудзу меня убьет. Согласен, идем по дороге, затем сворачиваем к озеру
Если за нами пошлют кого-то, то они попытаются атаковать именно там
И дальше уже по ситуации. Бежим, вступаем в бой или выдаем себя за невинного путешественника и его кота...- закончил Тень. Он уже дошел до ворот и, переступив черту города, принялся выполнять план таким же медленным прогулочным шагом. На лице его было написано спокойствие и умиротворенность. Генсо залез к нему на плечо и слегка прикрыл глаза. Они ничем не выделялись.
/Дорога/
Отредактировано Тень (2008-03-22 07:40:47)