1 имя Нали
2 фамилия Узумаки
3 сколько лет 16
4 описание ( можно картинку )
немного похожа на Наруто,только женственней...блондинка(короткие волосы) с голубыми глазами(картинку как нить потом сама нарисую)

5 биография
Я роделась в Коноха и жила тоже там до катастрофы,названной Девятихвостфй Демон Лис.Мне тогда был один год отроду,мать должна была в любой момент родить,а отец сражался со зверем.Не находя никакого др пути, чтобы победить демона,Минато заключил его в моего младшего брата Наруто. О случившемся узнали все,и меня отправили в Россию на попечительство к Царской Семье.Меня там любили и воспитывали,как подабало воспитывать принцессу,также "отец" тренировал меня в ниндзюцу.В одно дождливое утро я тренировалась и буквально на секунду выглянула за ограду дворца,и увидела 2х странников.Я предложила им отдохнуть и пожить некоторое время у нас.Одна женщина была невысокого роста,блондинка с какой то печатью на лбу,её ещё называли Цунаде.Вторая женщина была повыше ростом,чёрненькая и с более приятным характером-Шизуне.После этого раза тётя Цунаде навещала нас каждый год,но с моим десятым днём рождения,моя приёмеая семья обязанна была рассказать мне всю правду обо мне.Узнав то что я жила в Коноха и у меня ещё есть родной младший брат,я сразу же отправилась в путь,на поиски некой Коноха...но прошли годы и у меня не было никакой информации об этой Коноха,даже никакой зацепки...За время пока я ходила и искала своего брата моя знакомая Тётя Цунаде стала пятым хокаге этой Коноха,и узнав что я ищу путь к селению,послала мне на помощь сокола с маршрутом,как добраться до деревни.
Наконец то дойдя до селения скрытого листа,я обрадывавшись и потеряв самоконтороль понеслась ко дворцу хокаге...и пока я бежала через всю деревню,за мной собрались все ниндзя селения,опасаясь , что это враг несётся убить их правителя...
Позже когда мы с цунаде всё разъяснили,я осталась жить в Коноха,по прибытию в селение я сразу же сдала экзамен на чунина...и теперь мы вместе с братом ходим на все миссии...так вот))

6 из какой деревни Коноха
7 личные техники
а)Призыв(Нали вызывает большую кошку)
б)Слияние(с Нали всё время ходит её подруга и хранитель Котоми Хитори-кошка,при этой техники Нали и Котоми становятся единым целым)
в)Когодь Кошки(эта техника неуступает ни в чём Разенгану и Чидори)
и ещё несколько потом напишу
8 демон (только для героев у которых есть демон если у вас нету пишите нет)
демона нет,но всегда с Нали ходит кошка Котоми
9 настоящие имя Натали
10 какой статус вы хотите на нашем форуме  Naruto`s sister
11 как часто вы будите посещать наш форум наверн каждый день 
12 пожелание форуму
чтоб админы почаще появлялись,и народ быстрей к нам валил..